انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية
المصدر:إدارة الإعلام والعلاقات العامة

انعقد صباح اليوم الاثنين 13 مارس اجتماع الجمعية العمومية لعمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية بقاعة الامام مالك بجامعة ام درمان الاسلامية بتشريف البروفسور حسن عباس حسن مدير الجامعة والبروفسور تاج السر حسن محمد احمد رئيس لجنة الكليات المتناظرة باتحاد الجامعات السودانية .

بروفسور حسن عباس خاطب الجلسة الافتتاحية للاجتماع مرحبا بالحضور معربا عن سعادته بانعقاد الجمعية في رحاب جامعة ام درمان الاسلامية  داعيا الجمعية بان تلعب دورا في تطوير وتهضة الاقتصاد السودان بوضع الاستراتيجيات والخطط والبرامج الرامية للنهوض بالبحوث العلمية وتخريج الكوادر المؤهلة التي ثقودعجلة الاقتصاد والتنمية في البلاد من خلال المشروعات الانتاجية الطموحة والشراكات الذكية مع المنظمات المحلية والاقليمية والدولية واكد اهتمام اتحاد الجامعات السودانية بهذه الجمعيات ودعمها حتي تؤدي دورها كاملا وفق خطط وسياسات التعليم العالي .

كما خاطب الجلسة كل من البروفسور تاج السر حسن محمد احمد والدكتور محمد خير حسن ممثلا للجمعية .

وبعد المناقشات واجازة جدول العمال تم انتخاب الدكتور محمد خير حسن رئيسا للجمعية بالاجماع .

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة