إعلان مهم

جامعة أمدرمان الأسلامية
إعلان مهم
إلى طلبة وطالبات كليات:
الشريعة والقانون – الطب والعلوم الصحية – الإقتصاد والعلوم السياسية – العلوم الهندسية – الدعوة – الصيدلة – العلوم الإدارية – العلوم والتقانة ومع بداية نظام:
التسجيل الإلكتروني المتكامل
بالتعاون مع بنك فيصل الاسلامي وعبر فروعه المنتشرة بالبلاد وحتى يكتمل التسجيل بالصورة المطلوبة ننبه الطلاب للآتي:
1/ يتوقف التسجيل اليدوي نهاية اليوم الأحد 19/9 بالكليات ويتواصل عبر فروع البنك من الثلاثاء 21/9 وحتى الأربعاء 20/10/2010.
2/ الطلاب القدامى يتوجهون مباشرة لأحد فروع البنك لسداد الرسوم الدراسية (للتأكد من الرقم الجامعي يرجى زيارى موقع الجامعة بالشبكة
www.oiu.edu.sd
 ولا حاجة للحضور للكلية.
3/ الطلاب الجدد يقابلون مسجل الكلية بعد الاجراءات الأولية لإجراء إذن الدفع الالكتروني ثم يتوجهون لأحد فروع البنك لسداد الرسوم الدراسية.
4/ على جميع الطلبة والطالبات معرفة خطوات التسجيل الإلكتروني من الموقع الالكتروني بالضغط على زر خطوات التسجيل.
وكل عام وأنتم بخير