المصدر:أمانة الشؤون العلمية

تعلن أمانة الشؤون العلمية لجميع الطلاب المرشحين للقبول بالجامعة للعام 2012 - 2013 بأن اجراءات المعاينة والتسجيل ستبدأ اعتباراً من يوم الاربعاء 4 ذو القعدة 1433 هـ الموافق 19/9/2012 م ولمدة أسبوعين - وستكون معاينات الطالبات بمركز الطالبات بالثورة الحارة الأولي . ومعاينات الطلاب بالأماكن الآتية :

• كلية التربية - بمقر الكلية بود نوباوي
  • كلية اللغة العربية - بمقر الكلية بالعرضة
  • كلية الآداب - بمقر الكلية بالعرضة
  • كلية الإعلام - بمقر الكلية بالسجانة- الخرطوم (مجمع أبراهيم مالك الإسلامي ) .
  • بقية الكليات بمقر الجامعة بالفتيحاب

المسندات المطلوبة لتسجيل الطلاب الجدد :

1. شهادة الميلاد أو التسنين
  2. الرقم الوطني
  3. أربعة صور فوتغرافية
  4. الرسوم الدراسية

وعلي الطلاب المرشحين للقبول لهذا العام الحرص علي إكمال إجراءات المعاينة والتسجيل في الوقت المحدد حتي لا يفقدوا حقهم في الترشيح

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

وستبدا الدراسة مع بداية التسجيل مباشرة علماً بأن إجراء تسجيل الطلاب القدامى ستنتهي يوم 19/9/2012 م الجاري

والله الموفق