وفد من جامعة مالانج الأندونيسية يوقع اتفاقية علمية مع الجامعة

وفد من جامعة مالانج الأندونيسية يوقع اتفاقية علمية مع الجامعة
زار وفد من جامعة مالانج الأندونيسية الاثنين 4/7/2011م الجامعة وقد التقى الوفد بالبروفيسور مدير الجامعة حيث بحث اللقاء آفاق التعاون العلمي مع الجامعة وسبل دعمها كما ناقش الوفد مع إدارة الجامعة العديد من القضايا العلمية التي تهم الجانبين والتي تتعلق بتبادل الزيارات والبعثات العلمية والمنح الدراسية للطلاب بين الجامعتين.
البروفيسور الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة قدم للوفد نبذة تعريفية عن الجامعة متضمنة النشاة والكليات والأهداف العليا للجامعة ودورها الدعوي والأكاديمي وفي خدمة المجتمع .كما استعرض الدكتور عبدالرؤوف أحمد عباس الخطة الاستراتيجية للجامعة والمشاريع الكبرى التي تقوم الجامعة بإنفاذها حالياً ومستقبلاً والتي وجدت قبولاً من الوفد الزائر ونالت اعجابهم.وبدوره قام الوفد بشرح موجز لجامعة مالانج والكليات التي تضمها وقدم الوفد دعوة لإدارة الجامعة إلى زيارة جامعة مالانج في القريب العاجل.
في ختام الزيارة قام الوفد بتوقيع اتفاقية علمية مع الجامعة تأكيداً للتعاون واستمراراً للعلاقة العلمية بين الجامعتين.